楼主

花币:2380

其它多肉植物 14头白菊无砍 白菊双头 棒叶仙女杯,爱丽丝6头

楼主信用:暂无买家评价

了解详情私

双头有根,

宝贝1:14头白菊无砍

快递费:点我查看邮费

发货期限:付款后8天内发货

宝贝说明:14头白菊整的无砍粗桩,6月大群上掉下来的,已经安全度夏,一图6月断的时候图2图8月图

拍卖有效期内无符合出价,流拍!

宝贝2:白菊双头

宝贝说明:双头砍头有根了应该,4月砍的现在星星了

宝贝3:棒叶仙女杯,爱丽丝6头

宝贝说明:大老桩Y型,控养完美,个人存露养遮雨

收藏   0

玩呢

2018-08-10 12:36   iPhone   回复

花币:1073

你还有这种贵货?

2018-08-10 14:44   安卓   回复

你还有这种贵货?

[表情1D]什么意思?!我不能有吗?

2018-08-10 16:31   iPhone   回复

[表情1D]什么意思?!我不能有吗?

不知道你已经陷的如此深了,我总以为多肉癌晚期才会玩白菊这种贵货

2018-08-10 16:33   安卓   回复

不知道你已经陷的如此深了,我总以为多肉癌晚期才会玩白菊这种贵货

你是?你知道我?我们聊过吗?熟悉吗?怎么那么说,喜欢没办法,不吃不喝都要买,还有棵呢

2018-08-10 16:38   iPhone   回复

你是?你知道我?我们聊过吗?熟悉吗?怎么那么说,喜欢没办法,不吃不喝都要买,还有棵呢

聊过做花盆的事情,那时候你还在玩普货∠( ᐛ 」∠)_

2018-08-10 16:39   安卓   回复

聊过做花盆的事情,那时候你还在玩普货∠( ᐛ 」∠)_

哦,看见私信了,[表情1][表情1]我就是个农民,

2018-08-10 16:43   iPhone   回复

哦,看见私信了,[表情1][表情1]我就是个农民,

农场主好啊,有地。城里人都是螺丝钉打工仔∠( ᐛ 」∠)_

2018-08-10 16:46   安卓   回复

农场主好啊,有地。城里人都是螺丝钉打工仔∠( ᐛ 」∠)_

出个价扔扔场

2018-08-10 16:49   iPhone   回复