楼主

花币:298

家有鲜肉 在买肉的道路上越走越远,停不下来

六一入的多肉坑,第一批肉

服盆后

第二,三批,同时到的,没法分。

第四批

第五批,从某多多上买的金钱木,和一单带土带盆的肉。

后面又中了诺娃的毒。又去某宝买了一单。

如今又跌进了仙人球坑。昨天下单买的仙人球,今天种下了。同省,快递还是很给力的。

服盆服的好的,已经放窗台上晒太阳了。地上这些是不肯服盆的犟骨头

收藏   4

花币:152

大夏天的也挡不住买买买,我也刚入了一批,不过我的都是便宜货

2018-08-09 14:29   iPhone   回复

花币:234

五角星一样的球叫啥?有点兴趣…羡慕同省快递,我的快递5天了!还得明天到!郁闷

2018-08-09 14:34   iPhone   回复

大夏天的也挡不住买买买,我也刚入了一批,不过我的都是便宜货

哈哈,夏天便宜啊,大不了给它们吹空调。普货养好了也好看呢。

2018-08-09 15:14   安卓   回复

五角星一样的球叫啥?有点兴趣…羡慕同省快递,我的快递5天了!还得明天到!郁闷

那个叫鸾凤玉,有白点的叫白沙鸾凤玉。绿色没白点的叫琉璃鸾凤玉。我在某宝买的,找了很多家,选了家漳州的,四块多一个。我喜欢硬币边上这个,最贵的也是它了。这个长大点好看。

2018-08-09 15:19   安卓   回复

花币:234

那个叫鸾凤玉,有白点的叫白沙鸾凤玉。绿色没白点的叫琉璃鸾凤玉。我在某宝买的,找了很多家,选了家漳州的,四块多一个。我喜欢硬币边上这个,最贵的也是它了。这个长大点好看。

谢谢科普,但我喜欢上面那个大包子一样的五角星。哈哈哈

2018-08-09 15:54   iPhone   回复

谢谢科普,但我喜欢上面那个大包子一样的五角星。哈哈哈

哈哈,喜欢就买买买

2018-08-09 16:22   安卓   回复

花币:26024

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia刚入坑就什么也喜欢,继续剁手的节奏

2018-08-24 17:55   安卓   回复