楼主

花币:628

十二卷 终于入秋了,夏天再见~

大紫N1

潘灯,没看出和N1有啥不同

蓝镜

巨大赤线,和蓝镜也是傻傻分不清

白帝城,长的贼快

金子玉露,从侧芽小苗带到现在整整一年,长的还挺快

窗很大,对比姬玉露

这颗是去年买蛋黄奶酪卖家送的,来的时候那个干瘪可伶样,现在变的水灵灵的,肯定偷偷打了玻尿酸,说是帝玉露感觉不太像,无顶毛,纹不聚顶,窗很通透,不喷水时都很通透,更像某种灯

不知名玉露,佩兰姐送的,家里一半的玉露出自兰姐的手。从特征来看更像是帝玉露,兰姐,你怎么看?

琉璃珠,快快长大,期待看到你的灯芯!目前好像还没人组这个品种。

雪花1

雪花2

雪花3

雪花3,三个不同状态的雪花玉露,你更喜欢哪一款

水晶玉露,长的不是一般的快,来时带了俩仔,后来分株了,居然忘了拍,明天补上

今天补水晶玉露宝宝图

这个是大宝,已经长怎么大了

这是二宝,发现小颗粒铺面更整洁好看,有没有?

婵玉露带了俩仔,不停的再消耗叶片,辛苦了!

樱水晶

小仙女,再给你拍一张,不许骄傲额

黑肌,人手一颗

三仙寿,原谅我没能拍出你的仙气

大毛,你长大好多,省心的好孩子!

小毛,一直是个难伺候的主,总是不在状态,要不来瓶脉动

糯玉露,我喜欢

叶型,窗面,纹,你都占了,完美的品种,深得我心

魔王玉露,放飞的体型,不解释!

入的第一颗玉露,应该是宫灯,晒已不晒,徒就在哪!被嫌弃砍头后爆出的十个头。很久远了当时砍头的图已经找不到,但是你们是一群有故事的孩子!

草玉露,果然如草一样疯长,不停的再爆头

幼儿园里的小宝宝们

姬玉露,皮实,好生养

水晶寿,买水晶玉露送的,来时还是小姑娘现在已经是仨孩子的妈!你的女儿们都随你一样的漂亮!

红岩非组,没带好,僵过苗所以长的有点慢。但颜色还是很好看的,期待大成株!

大叶楼兰,你的名字总是让我联想到楼兰美女

最后来个集体照,虽然都是普货,但是并不影响我对你们的爱!

花币:243

好想念我以前在十二坑的时候(๑•ั็ω•็ั๑)天天剁手

2018-08-09 03:43   安卓   回复

花币:8633

太棒了

2018-08-09 03:54   iPhone   回复

好想念我以前在十二坑的时候(๑•ั็ω•็ั๑)天天剁手

一样,以前对喜欢的,手里没有的十二各种朝思暮想,想尽各种办法搞到手,然后吃饭才香睡觉才安稳,这是不起病啊,我的天,呵呵! 好像你最近入屁屁坑了,我也是最近转战屁屁坑也播了些种子

2018-08-09 04:06   安卓   回复

太棒了

不敢相信得到大神的夸奖,谢谢!我还记得你那颗橡皮糖玉露,手机相册里一直存着,不知道现在这颗橡皮糖长什么样了,希望能再睹芳容!

2018-08-09 04:12   安卓   回复

花币:243

一样,以前对喜欢的,手里没有的十二各种朝思暮想,想尽各种办法搞到手,然后吃饭才香睡觉才安稳,这是不起病啊,我的天,呵呵! 好像你最近入屁屁坑了,我也是最近转战屁屁坑也播了些种子

屁屁坑好熬点,没钱可以买种子3年左右还是能有收获的,十二坑里的万象玉扇啥的没点资本真玩不起,一个组培苗子要带大谈何容易,非组的不是我这种学生党玩的,然而不让我养肉是不可能的,这辈子都不可能,所以考虑了很久我选了比较适合我的屁屁,有机会我还是会收集些有价值的十二,不一定要贵,但是一定是我喜欢的

2018-08-09 04:20   安卓   回复

花币:3164

我也超喜欢糯玉露

2018-08-09 06:42   iPhone   回复

屁屁坑好熬点,没钱可以买种子3年左右还是能有收获的,十二坑里的万象玉扇啥的没点资本真玩不起,一个组培苗子要带大谈何容易,非组的不是我这种学生党玩的,然而不让我养肉是不可能的,这辈子都不可能,所以考虑了很久我选了比较适合我的屁屁,有机会我还是会收集些有价值的十二,不一定要贵,但是一定是我喜欢的

同感,握爪~

2018-08-09 08:57   安卓   回复

我也超喜欢糯玉露

你的赤线逆光美呆了

2018-08-09 08:57   安卓   回复

花币:3164

你的赤线逆光美呆了

偶然间发现的

2018-08-09 11:50   iPhone   回复

花币:1373

真羡慕,我这里还有一个半月的夏天。

2018-08-09 12:41   安卓   回复