楼主

花币:390

发展建议 根本就没有发货,app到底有没有监管!第二次遇到了,根本就收不到货还要不回来钱!

1、根本没收到货,这个快递单号查不到任何信息。

2、几次问商家后不在理会。

3、无奈只能自己打快递电话,快递一直追查到发件人,并打电话核对,确认没有接收快递,对方说已经换了另一个单号寄出,让他们不要管这一单了。

4、作为一个交易平台,买家的权益根本就无法得到保障,没有卖家的信息,起码的联系电话都没有!每次有问题只能私信码字!一旦需要投诉还得来这个地方发个帖子,全世界都知道了,但管理员还不出现!这种售后方式是对平台运营、服务能力有多自信啊!既然这样设计了,还这么自信,你们到是处理一下啊!!!

两个月前我团了一个奶油黄桃,收到一个化水黑腐的,商家不给退换,发给你们帮忙处理,大家都看到回复了几个,平台管理人员根本就没有理会!!!

后面又有两单根本没有发货,我发给管理人员处理,居然告诉我“系统没有确认收货前可以自行发起申诉,而且这个卖家已经找不到了!!!!”然后呢?我的货呢?钱呢?

你们做了这样的平台,最起码的监管职责要有吧!

收藏   4

花币:20

**评论已被作者删除**

2018-08-19 16:40   网页版   回复

花币:337

真的 一点买家保障都没有!!退款,申请投诉无处可去!我的一单卖家没发货,却已经显示自动收货了!私信卖家多次也不回!电话关机打不通!我真的想知道遇上这种情况,作为买家应该找谁??难道卖家每次开团时都没有信息留下么?平台的客服呢?

2018-08-27 11:22   安卓   回复

花币:5366

这种情况不是少数的,多肉届的骗局,这个平台没有一点责任感,感觉像在演双簧。

2018-09-07 22:07   iPhone   回复

花币:30

以后都不敢在平台买肉了,太可怕了

2018-09-11 01:43   安卓   回复

花币:58

以后都不敢在平台买肉了,太可怕了

是呀,,不敢买了!

2018-09-11 12:09   安卓   回复