楼主

花币:2689

十二卷 迷一样的十二 迷一样的品种 十二新手来问问品种

收藏   5

花币:3913

晒大了

2018-06-24 22:15   安卓   回复

花币:324

惨不忍睹

2018-06-25 00:56   iPhone   回复

晒大了

唔 刚刚到家几天

2018-06-25 06:22   安卓   回复

惨不忍睹

????????????????刚刚到家几天

2018-06-25 06:23   安卓   回复

花币:1110

你的十二有个性,哈哈

2018-06-25 09:15   安卓   回复

你的十二有个性,哈哈

Σ(ŎдŎ|||)ノノ 个性是个性 刚刚接手的 就是不知道什么品种

2018-06-25 09:39   安卓   回复

Σ(ŎдŎ|||)ノノ 个性是个性 刚刚接手的 就是不知道什么品种

你那个晒的那么徒的,起码你要控到明年才会美给你看的,控养的长出,徒的叶片消耗掉,这货本来就长的慢哦。名字不重要,重要的是活着,还得活出点状态来,哈哈

2018-06-25 09:42   安卓   回复

你那个晒的那么徒的,起码你要控到明年才会美给你看的,控养的长出,徒的叶片消耗掉,这货本来就长的慢哦。名字不重要,重要的是活着,还得活出点状态来,哈哈

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 没有 它接手时就这样的 12包邮分享的

2018-06-25 09:44   安卓   回复

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 没有 它接手时就这样的 12包邮分享的

也就是在上一家就徒了,哈哈,好好养吧!以后会美给你看的。正常的是这样的,我的,我的十二养的不多,好看的也就十来盆,组培的苗苗回来出根都用了快一个月,徒的不成样,期待明年美美哒。

2018-06-25 09:50   安卓   回复

也就是在上一家就徒了,哈哈,好好养吧!以后会美给你看的。正常的是这样的,我的,我的十二养的不多,好看的也就十来盆,组培的苗苗回来出根都用了快一个月,徒的不成样,期待明年美美哒。

哇 你这多少买的

2018-06-25 09:50   安卓   回复