楼主

花币:13

其它多肉用具 【当季美味 汁甜肉嫩】陕西阎良甜瓜4个 单果400-600g

楼主信用:100%好评(共11个评价) 查看详情

陕西阎良甜瓜采用原生态种植模式,选取空气清新水土优质的水果产区,绿色天然看得见。阎良甜瓜切开后香气四溢,果肉鲜嫩多汁,尝一口满嘴清甜。好吃的同时还富含多种营养,碳水化合物、柠檬酸、维生素等。

规格:甜瓜装4,单果400到600g

包装:泡沬托+纸箱

不发货区域:新疆,西藏,海南,内蒙

宝贝:【当季美味 汁甜肉嫩】陕西阎良甜瓜4个 单果400-600g

价格:24.9

快递费:点我查看邮费

发货期限:团购成功并提交给卖家后3天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:20

已付款份数:20

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:【售后服务标准】1、坏果包赔付,请在快递签 收后12小时内联系客服申请售后,坏果和快递 单一起的照片!2、赔付标准:(购买价格/果 子总数)*坏果子个数;3、按照行业规则生鲜 水果一旦发货不接受拒收不处理售后,口感不 好,品相不好,表皮轻微扎破擦伤;地址不 详,电话错误疑难件,拒收,签收超时,不喜 欢吃,送人来不急,客户保存,不当,不赔付。 天气原因受冻不赔付,请天气比较冷的地区慎 拍。(外包装破损导致货物缺失可拒签,其余 情况不可拒签)4。关于重量,在未开箱称重, 标准的电子秤(厨房秤、拉力称、体重秤误差 大,不做赔付),开箱之后一律不赔付。

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:0

这个瓜甜不甜啊,卖家

2018-04-20 17:38   iPhone   回复

这个瓜甜不甜啊,卖家

很甜的,现摘现寄

2018-04-20 17:48   iPhone   回复

很甜的,现摘现寄

已经团了,就等收货了

2018-04-20 17:49   iPhone   回复

花币:70

好吃吗?没吃过,想试试

2018-04-20 19:46   iPhone   回复

好吃吗?没吃过,想试试

很甜,现摘的,可以试试

2018-04-20 19:46   iPhone   回复

花币:70

团了…买来试试

2018-04-20 19:48   iPhone   回复

非常好吃,很甜,就是个小了点。还团吗?

2018-04-25 07:15   iPhone   回复

非常好吃,很甜,就是个小了点。还团吗?

上次一次团购失败了,要过两天才能开团

2018-04-25 09:15   iPhone   回复

上次一次团购失败了,要过两天才能开团

好的,谢谢

2018-04-25 09:16   iPhone   回复