楼主

花币:889

景天科 新买的肉到了,又可以种了,开心。真不是我养丑的,是他们来的时候就很丑。莎莎,美女月,粉蔓,可爱玫瑰的成长史,多肉先森将持续追踪报道。

莎莎,看起来跟我的红边长的还是挺像的,以后出状态了再来对比看看,4.17

女美月,4.17

可爱玫瑰,就这么一根绿蔬菜,真不知道能不能活。4.17,把它跟白牡丹放一起,因为对她们三都没信心,随它吧,不过可爱玫瑰真的既可爱又像玫瑰诶

重点来了,这个又丑又小的是个什么鬼????what????卖家这也发来,,给跪了。。。。特意去看物流信息,才知道是粉蔓,,,这个样子也不知道能不能活,等以后活了再看不看是粉蔓还是子持白莲

要是以前我一定反手就给个差评。不过这次这家的不用满18或26才包邮,买多少都能包邮,就给个中评吧,毕竟人家也不容易,善良的男孩纸最帅了。

随便跟旋叶种一起吧。4.17

收藏   2

花币:14018

最后那个旋叶姬星美人,喜水

2018-04-17 10:22   iPhone   回复

最后那个旋叶姬星美人,喜水

刚种,以后再给水

2018-04-17 10:31   安卓   回复

刚种,以后再给水

一般上盆后的3-5天我就给水了,在服盆前一个星期给1-2次水。 服盆后3个星期给水一次

2018-04-17 10:39   iPhone   回复

一般上盆后的3-5天我就给水了,在服盆前一个星期给1-2次水。 服盆后3个星期给水一次

有修根吗,这么快就给水了,我那盆非常徒的马库斯,上盆了两个星期,没给过水,都变得非常徒了

2018-04-17 10:43   安卓   回复

有修根吗,这么快就给水了,我那盆非常徒的马库斯,上盆了两个星期,没给过水,都变得非常徒了

修根,晾个1-2天。上盆用的颗粒土比较多,7-8成 颗粒土加一点点的水,稍微一点湿就好

2018-04-17 10:47   iPhone   回复

花币:11418

包邮的就给好评吧要不你想气死老板洛

2018-04-17 13:15   安卓   回复

包邮的就给好评吧要不你想气死老板洛

哈哈,9块钱,老板也发了,就给个好评吧,我又是个这么善良的男人

2018-04-17 13:17   安卓   回复

哈哈,9块钱,老板也发了,就给个好评吧,我又是个这么善良的男人

哈哈,白送给你

2018-04-17 13:21   安卓   回复

还有赠品,老板比你更善良~

2018-04-17 13:22   安卓   回复

还有赠品,老板比你更善良~

哎呦,就姑且觉得他不是心虚肉质量不好想补偿我吧

2018-04-17 13:27   安卓   回复