楼主

花币:429

免费分享 免费分享 广州 12份 分享双头pp,pp组合和微景观摆件

1.分享板块帖子均由网友自己发表,发帖者自己需承担所有相关责任,本论坛只提供信息展示,不承担任何责任。

2.参与的网友请仔细与楼主沟通宝贝情况,分享方式等,本论坛不承担任何分享中出现的问题。

所在地:广州

邮费:本省20 其他省份25

邮费补充说明:江浙沪按照同一省份计算,自提不允许收任何费用

白天没时间,晚上统一回复大家的申请和私信,有任何问题都可以在评论和私信中提问,今晚见!

pp体型都在1厘米左右,保底0.7-0.8cm,尽量挑均匀的。每份送几颗南非混小苗。还有一颗自养的黄微纹玉,之前被人指名要,挖出来又嫌根短,放了鸽子(我习惯修得特别短有时候会修成光pp),随机塞在其中一份里当赠品。

上周第一次发帖有花友说部分屁屁略徒,所以这次把正面侧面全部拍照,喜欢的看好再申请哈。最近杂事很多,尽量在一周内发货。急要的、对品相有完美要求的请看看别家,一个人实在忙不过来,发货时可能会有疏忽之处。收到如出现问题请及时联系解决,实在不喜欢就退货,玩肉肉开心最重要,不用过于纠结~

25颗老李,一脱,1厘米左右。

5颗老李,11颗绿色系pp(茧型橄榄青瓷随机)两年苗,适合搭拼盘。

1颗南非混双头(申请后私信自选,本帖照片太多了),3颗老李,1颗绿色系,1颗日轮(一脱1cm左右)。

分享四,(一时兴起弄的)玩具盒(3份):

前几天给朋友送过,满满一盒,她们收到后炒鸡喜欢,所以给大家看看有木有同好。(内容见后图,9厘米口径的盒子,随机塞满小摆件。不用管三个套餐分类,是以前的旧图。有特别想要的摆件跟我说哈,至多可指定2个~)

抱歉,你需要使用[多肉植物app]手机客户端,才能查看本内容
收藏   0

花币:863

顶顶,我是不是很快(⑉・̆-・̆⑉)

2018-04-17 07:21   安卓   回复

花币:429

顶顶,我是不是很快(⑉・̆-・̆⑉)

炒鸡快!早上好!

2018-04-17 07:46   回复

花币:863

炒鸡快!早上好!

早呀!!!

2018-04-17 07:49   安卓   回复

花币:120

这个就厉害了!大家快点买!

2018-04-17 08:47   iPhone   回复

花币:874

厉害了

2018-04-17 08:54   安卓   回复

花币:934

我的货就要到了,期待期待哦

2018-04-17 09:38   安卓   回复

花币:5297

人呢人呢[表情1]

2018-04-17 11:06   iPhone   回复

花币:186

这个怎么玩

2018-04-17 11:12   iPhone   回复

花币:6577

亲,我要绿色系列套餐2

2018-04-17 11:32   安卓   回复

花币:516

这怎么玩的第一次

2018-04-17 12:41   安卓   回复