楼主

花币:71

发展建议 卖家这样多肉植物官方管不管

团了12cm的蓝豆,到货了一量只有7cm,卖家刚开始的解释是工人发错货了,没过两分钟说他家的货没有带盆发,我也是醉醉的了,我最近只买了你一家的蓝豆,到货这样,退货得我出运费?话不多说,有图有真相

我希望有人能管一下这种事情

收藏   1

花币:97

比较赖了,开箱视频有必要的

2018-04-10 23:15   iPhone   回复

花币:83

这样的卖家 是哪一家要公布,不然其他消费者继续受害,官方应该管管

2018-04-20 00:43   安卓   回复

花币:720

谁会想到货有问题,还拍开箱视频的啊,所以卖家就抓住这点耍赖,管理员也从来都是站在卖家方说话的

2018-04-21 10:18   iPhone   回复

这样的卖家 是哪一家要公布,不然其他消费者继续受害,官方应该管管

就是这家静静多肉

2018-04-21 12:00   安卓   回复

谁会想到货有问题,还拍开箱视频的啊,所以卖家就抓住这点耍赖,管理员也从来都是站在卖家方说话的

就是,跟明显官方就是站在卖家那边的,即使你有开箱视频有问题了卖家也会找各种理由推脱的,再不然就直接拉黑删除你喽,

2018-04-21 12:02   安卓   回复

花币:83

就是这家静静多肉

记住了。下次看到不买他家

2018-04-21 23:18   安卓   回复

花币:102

这软件就是个坑,,,找客服屁用没有,售后?也都是屁,平台只会帮卖家,还是淘宝买保险,我在这都上过两次当了

2018-04-30 22:49   iPhone   回复

这软件就是个坑,,,找客服屁用没有,售后?也都是屁,平台只会帮卖家,还是淘宝买保险,我在这都上过两次当了

我都很少来这买了,最后几乎不来,过几天我准备把这个软件卸载了

2018-05-11 08:49   安卓   回复

花币:102

我都很少来这买了,最后几乎不来,过几天我准备把这个软件卸载了

我现在也基本回归淘宝了,有些卖家实在是坑

2018-05-11 09:13   iPhone   回复