楼主

花币:89

屁股灯泡水泡 吸粉!生石花混合10颗一组,赠送屁屁一颗,熊童子1颗(包邮非偏远)

楼主信用:100%好评(共24个评价) 查看详情

生石花混合2.5年,尺寸1.0-1.7cm偏小,看根系不是一年多的货!品种包括:日轮,紫熏,弁天,寿丽,花纹,富贵,福来,美熏等。10颗一组包邮非偏远,赠屁屁一颗,熊童子一颗

宝贝:吸粉!生石花混合10颗一组,赠送熊童子一颗(包邮非偏远)

价格:35

限购:一个订单最多购买5份

快递费:免费包邮

发货期限:团购成功并提交给卖家后10天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:10

已付款份数:10

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:生石花混合2.5年,尺寸1.0-1.7cm偏小,看根系不是一年多的货!品种包括:日轮,紫熏,弁天,寿丽,花纹,富贵,福来,美熏等。10颗一组,赠送熊童子一颗(包邮非偏远)

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:235

不会出现老李吧?

2018-03-14 22:07   安卓   回复

不会出现老李吧?

不会,出一个退一个的钱

2018-03-14 22:15   安卓   回复

花币:70

不要熊童子,换成pp可以吗?如果可以换,是不是赠品是两颗pp?

2018-03-14 22:25   iPhone   回复

不要熊童子,换成pp可以吗?如果可以换,是不是赠品是两颗pp?

可以的,地址栏备注

2018-03-14 22:47   安卓   回复

花币:683

老板,我上一个团的,也把熊换成屁,麻烦您了!

2018-03-14 23:59   iPhone   回复

老板,我上一个团的,也把熊换成屁,麻烦您了!

上个团和这个团价格不一样,没有赠哦。。。

2018-03-15 00:54   安卓   回复

花币:683

上个团和这个团价格不一样,没有赠哦。。。

啊啊啊啊啊,不嘛不嘛T﹏T

2018-03-15 04:17   iPhone   回复

啊啊啊啊啊,不嘛不嘛T﹏T

送一颗。。。

2018-03-15 08:19   安卓   回复

花币:0

老板,不要熊童子,换成pp可以吗?如果可以换,是不是赠品是两颗pp?好喜欢PP啊!

2018-03-15 11:17   安卓   回复

老板,不要熊童子,换成pp可以吗?如果可以换,是不是赠品是两颗pp?好喜欢PP啊!

可以的,地址栏备注

2018-03-15 11:29   安卓   回复