楼主

花币:467

免费分享 免费分享 福建漳州 20份 新手玉露套餐

1.分享板块帖子均由网友自己发表,发帖者自己需承担所有相关责任,本论坛只提供信息展示,不承担任何责任。

2.参与的网友请仔细与楼主沟通宝贝情况,分享方式等,本论坛不承担任何分享中出现的问题。

所在地:福建漳州

邮费:本省15.88 其他省份15.88

邮费补充说明:江浙沪按照同一省份计算,自提不允许收任何费用

(卜卜紫+特丸紫+特大蓝镜+黑肌+大型毛玉露)五棵玉露 15.88全国包邮 组培硬化有根全部3厘米以上裸根发货 所上图片均为发货图 因大棚太忙不支持挑货看货 一经发出不退不换

抱歉,你需要使用[多肉植物app]手机客户端,才能查看本内容
收藏   0

花币:725

在你家买的玉露你自己都不认识。(¬_¬)

2018-03-14 16:38   iPhone   回复

怎么可能!!

2018-03-14 16:42   安卓   回复

花币:853

买了一份,东西挺好的,要是多几种这样的套餐就更好了

2018-03-14 16:52   安卓   回复

怎么可能!!

在aqp发帖求助过,他们说货不对。淘宝问过你2次都说时间久了不认识。

2018-03-14 16:55   iPhone   回复

在aqp发帖求助过,他们说货不对。淘宝问过你2次都说时间久了不认识。

现在能给个名不?

2018-03-14 17:05   iPhone   回复

你去年买的东西了吧?而且还养的走了样,怎么可能认出来

2018-03-14 17:07   安卓   回复

你去年买的东西了吧?而且还养的走了样,怎么可能认出来

我又没让它走,它要走怎么办呢?

2018-03-14 17:07   iPhone   回复

我又没让它走,它要走怎么办呢?

………你这话我没法接了

2018-03-14 17:09   安卓   回复

买了一份,东西挺好的,要是多几种这样的套餐就更好了

谢谢购买,我们以后会越来越多这样的套餐

2018-03-14 17:10   安卓   回复

花币:1250

其他套有没

2018-03-14 17:23   安卓   回复