楼主

花币:737

发展建议 麦饭石的帖被删了,我再发一遍

呜莎说过,国内的麦饭石就是山地皮,这就是风化石,有粉很正常的。

人家麦饭石那么便宜还给你发国通包邮,你还想人家机器分装啊?人工分装肯定有点误差,如果这点误差都接受不了的话请您去买十块以上不包邮的石头吧…

麦饭石一捏就碎,呵呵,你以为是钢啊,风化岩捏不碎就不正常了,同样这袋石头是不是卖贵一点你就觉得他是好东西啊?

人家两块九里面还有包装费快递费,人家卖一袋能挣多少钱?难道您就是因为它一捏就碎就给人家差评?人家卖两块九只是为了刷销量,半卖半送给花友们,难道两块九你还想人家给您发顺丰啊?您不喜欢就不要买,买了就不要乱说话

我不是卖家,也不要找我要链接

我只是看了某人的帖子顺便说两句而已

还有,那啥…黑名单的我全拉出来了,爱吵的直接在这个帖子里吵,我就不信这帖子还会被管理员删

真是神奇,你买个麦饭石又不是买宝石,质量哦,您还想怎么样

您用两块九的麦饭石种和用几十块的麦饭石种肉有啥区别?肉会好看点?瞎扯…

一边说自己只买贵的东西,一边又在分享区买几毛钱的肉,[表情113]真搞笑

总说自己很有钱,@别样的邂逅

的帖子里只要有您的评论基本上就是问楼主要肉的

您被管理员加精的帖子拿别人的图也算了,还不标出处,我不知道是管理员眼瞎还是您眼瞎,这样子得来的加精,花币,对您来说有什么意义么?

还有,麻烦您不懂就不要在花友的帖子里乱说,不要误人子弟,请您不要想着不是您的肉不小心死了也没关系,请您为自己的言行负责

收藏   6

花币:317

(*/∇\*)

2018-03-13 12:00   安卓   回复

花币:4045

闲的蛋疼

2018-03-13 20:50   iPhone   回复

闲的蛋疼

哼,本来还想夸夸你家的麦饭石……可惜你家没3.9的活动了……

2018-03-13 20:52   安卓   回复

花币:2513

国内的黄金软麦饭,不是国内的麦饭,我大沂蒙山麦饭可不乐意了,哈哈

2018-03-16 22:52   安卓   回复

国内的黄金软麦饭,不是国内的麦饭,我大沂蒙山麦饭可不乐意了,哈哈

ヽ(`⌒´メ)ノ打洗你……又换头像了

2018-03-16 22:54   安卓   回复

花币:12922

又吵架了?

2018-03-17 08:07   安卓   回复

花币:12922

上次和@剪锅盖头De熊孩子 吵架,这次又和@别样的邂逅 吵架,怎么回事啊!

2018-03-17 08:10   安卓   回复

上次和@剪锅盖头De熊孩子 吵架,这次又和@别样的邂逅 吵架,怎么回事啊!

没有和邂逅吵啊…

2018-03-17 09:55   iPhone   回复

花币:3095

谁啊这么膨胀

2018-03-18 21:18   iPhone   回复

谁啊这么膨胀

呐呐呐……那窝盖头的熊孩子啊……他还把花币转到他小号那了

2018-03-18 21:19   安卓   回复