楼主

花币:398

土铺面肥料药剂 9合一80%营养土15斤只要26.8!买就送陶粒,蛭石,大汉土各一袋!只为回馈新老客户支持与厚爱! 仅此一天,预购从速!

楼主信用:99.48%好评(共385个评价) 查看详情

9合一80%的颗粒营养土,包含红火山,黑火山,黄金软麦饭石,硬麦饭石,绿沸石,硅藻土,轻石,422大汉土,蛭石!根据多年的经验每种成分配比均匀合理!9合一80%特点不需要自己再配土,买回去可以直接种植,可以很好的让肉肉出状态,能够非常好的控型!生根快,可以让肉肉在最短的时间内服盆!透气性强,有效的控制黑腐的发生!土好不好不是我靠我说,拒绝夸大虚假宣传,踏踏实实做人,老老实实卖土!

仅此一天,欲购从速!

宝贝:9合一80%营养土15斤只要26.8!买就送陶粒,蛭石,大汉土各一袋!只为回馈新老客户支持与厚爱!

价格:26.8

快递费:点我查看邮费

发货期限:团购成功并提交给卖家后2天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:10

已付款份数:10

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:9合一80%的颗粒营养土,包含红火山,黑火山,黄金软麦饭石,硬麦饭石,绿沸石,硅藻土,轻石,422大汉土,蛭石!根据多年的经验每种成分配比均匀合理!9合一80%特点不需要自己再配土,买回去可以直接种植,可以很好的让肉肉出状态,能够非常好的控型!生根快,可以让肉肉在最短的时间内服盆!透气性强,有效的控制黑腐的发生!土好不好不是我靠我说,拒绝夸大虚假宣传,踏踏实实做人,老老实实卖土!

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:50

你好,送的分别多少容量啊?

2017-09-14 06:51   安卓   回复

花币:436

打码的是何物

2017-09-14 07:07   安卓   回复

**评论已被作者删除**

2017-09-14 07:19   安卓   回复

打码的是何物

松林,值金石,等

2017-09-14 07:20   安卓   回复

15*10两袋,7*10一袋

2017-09-14 07:22   安卓   回复

花币:0

送的不要陶粒,换成大汉土还行

2017-09-14 09:12   安卓   回复

送的不要陶粒,换成大汉土还行

可以你备注一下吧

2017-09-14 09:16   安卓   回复

花币:187

付款的时候网页打不开,,退出后买不了,在等10分钟……

2017-09-14 09:55   安卓   回复

付款的时候网页打不开,,退出后买不了,在等10分钟……

10分钟以后就好了

2017-09-14 09:58   安卓   回复

花币:187

再来团吧,没了

2017-09-14 10:17   安卓   回复