楼主

花币:2251

景天类 “一蕾园艺”丸蛋母本叶片

楼主信用:97.96%好评(共49个评价) 查看详情

“一蕾园艺”丸蛋母本叶片!一份30元15片

宝贝:“一蕾园艺”丸蛋母本叶片

价格:30

快递费:点我查看邮费

发货期限:团购成功并提交给卖家后3天内发货

最低团购成功份数:20

最大团购份数:20

已付款份数:5

等待付款份数:0

认购未达到最低团购数,团购失败

宝贝说明:“一蕾园艺”丸蛋母本叶片,都是图上控好的桃蛋品种母本叶片,尽力选大的好的发!!2cm左右!叶片完美售后:1.签收3小时内划水的叶片,都算咱们的。2.收到叶片以后,只要有生“生长点撕烂厉害的”做上标记,截图给我看。3个月后除正常消耗以外,没有发芽的,登记,可以下次购买任何东西补发,或者付普快钱立刻补发。一蕾家叶片,保证颗颗都是健康母本叶片,收到后直接避免阳光直晒,2-3天喷水潮土发根。2-3个月发芽以后再开始晒太阳!祝大家,叶叶早日发芽,健康长大!

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:0

深圳包邮吗

2017-04-23 18:40   安卓   回复

花币:281

团购就再便宜点点嘛~稍微稍微有点贵

2017-04-23 18:46   iPhone   回复

花币:177

筐子里的和成株差距也太大了吧……

2017-04-23 18:47   iPhone   回复

花币:79

品种正吗?

2017-04-23 19:46   iPhone   回复

花币:354

以为包邮,不包邮啊,飘过

2017-04-23 22:30   iPhone   回复

花币:0

30元够买颗不小的成株了,能不能提现下团购优惠的竞争力。

2017-04-24 07:56   安卓   回复

花币:10

老板,叶子不在团购网上搞活动啦?

2017-05-02 15:39   iPhone   回复

花币:2251

老板,叶子不在团购网上搞活动啦?

没有了哈暂时

2017-05-03 05:01   iPhone   回复

花币:286

好喜欢你家的桃蛋萌萌哒的宝贝太可爱了[表情10][表情27]

2017-12-08 19:52   iPhone   回复

花币:286

有团购的吗?我们一起买[表情4][表情100]

2017-12-08 19:54   iPhone   回复