楼主

花币:5546

出售 一宜花器一直专注麦饭石多肉花盆的生产,经过多次试釉试烧,推出了新款花盆麦饭石流光系列,流光系列麦饭石盆将会给各位肉友的肉肉一个更舒心的家呦,它有以下优点:1.盆面光滑,不伤手、不掉渣,釉面固化盆身,更加结实耐用。2.相对于传统粗陶陶泥颜色花盆,麦饭石盆更加透气。相对于传统麦饭石花盆,流光系列麦饭石盆透气更加均衡,避免水分流失过快植物无法吸收。3.釉色更加丰富多变,窑变带来更多惊喜,更好用也更好看。淘宝开业,限时秒杀,淘宝店铺号:tb34306851、微信:2631934399,批发带量私聊,微信:2631934399,批发带量私聊,微信:2631934399,批发带量私聊

花币:20

太欺负人了!

2018-03-30 21:28   安卓   回复

删微信也沒用,赶快退款!做生意要讲诚信,买的三个盆口径都缩水小,款也不退,就删微信,怎么做生意的!

你说退货我让你退,而且确实尺寸有偏差,我表示我来承担来回的运费,你非要我先退款再给我退货。我不同意你就要敲诈我二十块钱,我给你退款十块钱你收都收了,还说我不退款。你良心不会痛吗

2018-03-30 21:31   iPhone   回复

你说退货我让你退,而且确实尺寸有偏差,我表示我来承担来回的运费,你非要我先退款再给我退货。我不同意你就要敲诈我二十块钱,我给你退款十块钱你收都收了,还说我不退款。你良心不会痛吗

我付的盆款是76元,你才退1O元,这叫退完了?

2018-03-30 21:32   安卓   回复

76元的盆和当初拍的口径完全不一样,你就1O元解决问题?如果你按拍的口径发货,我还会花时间和你理论吗?

2018-03-30 21:35   安卓   回复

应该说你在缩水发货时,良心会不会痛啊?

2018-03-30 21:36   安卓   回复

就是没有时间和你哆嗦,才叫你补偿2O元,省得我要费时费力又寄回去,你就是掌握了我们客户不愿麻烦的心理,,短斤少两的发货,还自认为自己有理!

2018-03-30 21:41   安卓   回复

就是没有时间和你哆嗦,才叫你补偿2O元,省得我要费时费力又寄回去,你就是掌握了我们客户不愿麻烦的心理,,短斤少两的发货,还自认为自己有理!

我故意短斤少两发货,然后表示要承担来回的运费让你退货?我要是故意短斤少两的话,直接一句手工测量有误差在所难免就可以把你打发了。

2018-03-30 21:46   iPhone   回复

我故意短斤少两发货,然后表示要承担来回的运费让你退货?我要是故意短斤少两的话,直接一句手工测量有误差在所难免就可以把你打发了。

哈哈,不是每个客户都在意盆的口径的!恰恰你遇见了我,因为我有几棵肉正好需要这个口径的盆!关键是三个盆都缩水!我一个才种几天花的人肉眼都看得出你发的盆口径比拍的小,你一个做盆的人居然看不出来?笑话!

2018-03-30 21:51   安卓   回复

不要玩这种手段!不是每个人都不计较的,做生意要讲城信!

2018-03-30 21:53   安卓   回复

不要玩这种手段!不是每个人都不计较的,做生意要讲城信!

你的心太黑暗了,把人往这么坏了想。

2018-03-30 21:56   iPhone   回复